赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[说明] 关于《远安的老乡们都来认识一下这位欠钱不还的洋坪小伙子吧》

已看淡 发表于 2019-7-13 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       关于这篇文章,本人申明一下。
       这片文章说2017年6月借钱至今未还!
      我从2017年开始,你所说的那个号码以及微信等,有关那个号码的一切,都被人盗取,中途有找回来,发过提醒大家本人号码被盗取,以防被骗!后面相隔不到一天时间又被盗取,所以在这里,本人声明一下!此事并非我所做!
      还有,如果你真被骗取1000块,请找我核实,那么,这锅我背了,请加我微信18872531357加我备注名字,还有,锅我背,钱我给,我会当面给你,联系方式,微信给我
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2019-7-13 20:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省潜江市 电信
哈哈,记得别人帖子里说你发微信借别人不敢信没理,你又发手机短信借,别人还是不信,直到你打电话借,别人核实是你本人才借的啊,咋这个帖子有点打自己脸的感觉啊
http://bbs.chijio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80102-1-1.html

楼主| 已看淡 发表于 2019-7-13 21:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
隔岸观火 发表于 2019-7-13 20:58
哈哈,记得别人帖子里说你发微信借别人不敢信没理,你又发手机短信借,别人还是不信,直到你打电话借,别人 ...

对于你这句话,我只能说你智商低,一个电话,科技这么发达,专业骗钱的,会想不到办法?电话?你觉得安全?

好吧,对不起,怪我智商低了,我知道你是想证明你骗钱有多专业,学习了  详情 回复 发表于 2019-7-13 21:09

隔岸观火 发表于 2019-7-13 21:09 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信
已看淡 发表于 2019-7-13 21:05
对于你这句话,我只能说你智商低,一个电话,科技这么发达,专业骗钱的,会想不到办法?电话?你觉得安全 ...

好吧,对不起,怪我智商低了,我知道你是想证明你骗钱有多专业,学习了

楼主| 已看淡 发表于 2019-7-13 21:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
我要是骗钱,第一个回去找你的

楼主| 已看淡 发表于 2019-7-13 21:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
隔岸观火 发表于 2019-7-13 21:09
好吧,对不起,怪我智商低了,我知道你是想证明你骗钱有多专业,学习了

而且会把你骗到你不能自理!

隔岸观火 发表于 2019-7-13 21:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
已看淡 发表于 2019-7-13 21:11
而且会把你骗到你不能自理!

谢谢提醒!我尽量不认识你不接触你把。

HSHOng 发表于 2019-7-13 21:39 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 移动
隔岸观火 发表于 2019-7-13 20:58
哈哈,记得别人帖子里说你发微信借别人不敢信没理,你又发手机短信借,别人还是不信,直到你打电话借,别人 ...

我所认识的人只要一打电话,我不用问知道他是谁,因为语气每个人说话不一样。除非是高科技软件把人家楼主声音复制了,真的语音复制了不会只骗千把元吧!

壮志未酬 发表于 2019-7-14 01:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
都不说了,误会也是可能的,但是,小伙子,还是把钱给你朋友,认烖把,以后注意

668899 发表于 2019-7-14 01:22 手机版 | 显示全部楼层 来自 江西省南昌市 联通
你打电话找我借的钱!你自己心里清楚!你微信把我拉黑了!电话号码打了是空号!QQ发信息也不回!后来你QQ发了说说!我给你评论了!你马上把我设置了!我支付宝给你转的钱!你自己好好想想!