临沮论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

披露远安胡春林(网名追梦人)的传奇人生

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
远安人的败类

关于胡,说说我所了解的,在河口中学任教时猥亵过他的女学生(我亲戚是老师,亲口所言),后来因为种种劣迹,最终被清理出教师队伍,然后,远安论坛玩过的老网友都记得,胡和樱花兄打嘴仗,因为网友聚会的事(那次事件本人也参与者和见证者),被知情的网友披露过,此人在深圳票昌得过性病。关于他的德行,素质,品行,为人,我都不想再多说,从远安论坛转到临沮论坛,偶尔进来看看,今天才看到这个帖子,深感欣慰。人在做,天在看,自有天收,在深圳打工的远安女同胞一定要提防此人,就说这些吧。

PS,一切都是乱说,如有雷同纯属巧合,我是神经病,我有病,我在吃药,胡狗不要咬我。。。

FG又开始歧视远安人了,又在吹他成天出国什么的了,崇洋媚外说的应该就是胡春林胡FG吧,FG昨天早上发表的言论,有图有真相:

胡疯狗在深圳臭名远扬,它经常组织老乡聚会,但是现在聚会的老乡们越去越少,很多人都不愿意和疯狗在一起。都是那些刚刚到广东珠三角不久的老乡不知道他为人的才被骗过去!

此狗一天到晚宣扬自己多么牛逼,经常吹嘘自己去过美国啊,德国啊,艹,出国的老乡多了去了,也没见他那么片抛滴,出个国以为自己很牛逼,一个逼打工仔,银行存10万块钱也好意思吹出来,,劳资把银行流水和余额拿出来给他看,它那点钱算个毛,最恶心这种没有师德,还自以为是的疯狗!真是尼玛神棍一个!!!

我决定顶你!哈哈!  详情 回复 发表于 2015-4-4 14:33

来给老胡拜个年,不知道老胡这个年过了,家里有没有丧事啊?哈哈

兄弟有才,这话给力  详情 回复 发表于 2018-9-26 08:49
请坤哥考虑能否把远安人渣印付扑克牌。

我汗。。。  详情 回复 发表于 2015-2-18 13:40
小张凡 发表于 2014-5-9 14:58
这是胡春林的女儿,长的蛮可爱的,只是不知道追梦人会去怎样教育自己得女儿哦,照片上的QQ就是追梦人的。

先不说那个人是什么样的人,就算人家再坏,你把人家的女儿的照片放到这里干嘛?人家女儿惹到你了吗?人家把你女儿的照片放到网上去评论,你什么感觉?摸摸自己的良心。

这叫以其人之道,这样的人只能这么对待  发表于 2015-4-2 11:27
劳资看你就是胡春林的干儿子吧?贱人  详情 回复 发表于 2014-12-25 08:23
他胡某林在网上骂了那么多人,攻击那么多人,谁的家人没被他拿出来骂过?何况他的女儿的照片是他自己晒在网上的,又不是窃取的照片,上面还有他自己的水印。还有就是我晒出来又没有说他女儿怎么样怎么样的话,不像他  详情 回复 发表于 2014-5-22 08:57

哈哈来了 发表于 2014-5-20 20:33
先不说那个人是什么样的人,就算人家再坏,你把人家的女儿的照片放到这里干嘛?人家女儿惹到你了吗?人家 ...

他胡春林在网上骂了那么多人,攻击那么多人,谁的家人没被他拿出来骂过?何况他的女儿的照片是他自己晒在网上的,又不是窃取的照片,上面还有他自己的水印。还有就是我晒出来又没有说他女儿怎么样怎么样的话,不像他把别人家人拿出来还带上侮辱的字眼吧。那这样,我晒他女儿的照片被版主屏蔽了,也就算了,现在我晒一张别的照片,你们总不能屏蔽我吧?如果再屏蔽,我只能说你们都是和胡春林一路货色。

一副畜生相,不知道祸害过多少少女少妇,就该受到道德的谴责!  发表于 2015-4-20 16:02
这个够逼一看就是一脸色相  发表于 2015-4-2 11:29
一看就尼玛贼眉鼠眼的,不是好东西啊  发表于 2015-2-21 21:06
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个人早就列入道德的黑名单了,见怪不怪。大家不用把他当常人看也就心里平衡了,就好比是你被狗咬了后,你要么就是抄起棍子死打,要么就是认载,但你肯定不会反过来去把狗咬一口来解恨的。这点坤坛主当年的做法就一直是我最赏识的。
    记得当年这条狗在网上疯了样的咬他,但他处变不惊,至今没去理会,或许他老人家就是把这个道理看透了吧。如今狗被鉴定是疯狗了,甚至是变态的狗了,不正是更体现坤坛主他老人家当年的英明了吗?不更体现他当年过人的胸襟了吗?
    所以这些年来,看到他经历那么多变数,依然可以得到千万网友的不懈支持。这点就足够说明了。
    相信临沮论坛在他的带领下,绝对会走出湖北的,其实很多人都一直很看好!

评分

天啦,这就是那个什么追梦人啊?难怪别人一直骂他是疯狗呢,看来他是有过之而无不及啊

刚有人喊我来这个帖子,看完很气愤,简直就是我们教师界的败类,羞于曾经与他共过职,我们教师的名声都是被这样的败类给毁坏了的,哎,我们也只能在网上谴责下他了,毕竟他只是道德问题。

这个人还是老师,简直就是教育界的败类!

这人不要脸起来,简直就成了败类!

胡春林还在河口中学教过书吗?我怎么没印象了。
我只能说是人渣中的人渣

爸爸去哪儿了?飞机去哪儿了?底线去哪儿了?