赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安****工作人员开增员会时态度极其恶劣

发布者: 彼此 | 发布时间: 2019-7-22 14:55| 查看数: 27515| 评论数: 37|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

彼此 发表于 2019-7-23 13:05
      朋友们中午好。关于远安人寿保险员工言词态度恶劣的事情,我已在今天上午得到了诚恳的回复和相关人员的致歉,为了不让帖文造成不必要的影响,我现在申请删除本帖,谢谢朋友们关心和留言!
彼此 发表于 2019-7-22 15:04
此事件主要是****

老瓦子 发表于 2019-7-22 15:30
看到增员两个字,我就笑了。想起有句话这么说的,为什么保险公司每年都在招大量的员工?其他他们招的不是员工,是客户。因为每个员工刚开始做不到单的时候,都是给自己和自己的家人买一份保险完成的任务。然后实在亲朋好友都买完了,无法完成任务了,也就只好离开了,但是自己买的那些保险每年都要按时缴纳,这就是保险公司的生财之道。
隔岸观火 发表于 2019-7-22 15:34
保险啊?是不是所谓的讲师哦,那些讲师都是牙尖嘴利的,都是毒舌,去那里听过课的人都知道。有人说保险就是合法的传销,不知道大家怎么看?
神经兮兮 发表于 2019-7-22 15:35
楼主应该讲述下对方如何怒吼的,吼了什么?是不是骂人了啊?把TA说的话写出来啊,不然我们无法分辨呢。
西门洞主 发表于 2019-7-22 15:48
保险的人是这样的,对初级客户像亲爹亲妈,二级客户就像孙子了。你没买他的保险之前他可以每天都来缠着你,对你嘘寒问暖无微不至,只要哄你在他手里买了保险了,以后你就莫想他对你有好态度了,因为不续保你就只会亏。所以他不用求你了,成你求他了。

简直就是一针见血,形容的相当到位  详情 回复 发表于 2019-7-22 16:05
壮志未酬 发表于 2019-7-22 15:49
是谁呀,曝光一下
沮子 发表于 2019-7-22 15:53
彼此 发表于 2019-7-22 15:04
此事件主要是中国人寿

你拍的是别人财险的招牌,人寿在旁边,我帮你拍了一张,免得别人财险找你扯皮
木禾米竹 发表于 2019-7-22 16:05
西门洞主 发表于 2019-7-22 15:48
保险的人是这样的,对初级客户像亲爹亲妈,二级客户就像孙子了。你没买他的保险之前他可以每天都来缠着你, ...

简直就是一针见血,形容的相当到位
兰花草, 发表于 2019-7-22 17:53
你的态度应该也不好吧?不然别人怎么会针对你呢
1234下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 05:26