赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安的老乡们都来认识一下这位洋坪的小伙子吧

发布者: 668899 | 发布时间: 2019-7-3 03:47| 查看数: 54727| 评论数: 40|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      这名小伙子名叫谭言保,远安县洋坪人,90后,2009年毕业于远安县职教中心,和我是一届的同学,读书的时候关系还不错,毕业后一直都有联系。
      2017年6月2号,谭言保给我发微信说,在外面打工,最近没发工资,手头有点紧,需要找我借点钱,一开始我是反对的,毕竟之前看到过蛮多朋友微信被盗,被骗钱的,所以一开始也没理会,后来他给我手机发了短信,我还是不太确定是本人,我让他给我打电话过来说,电话打过来我接了,确定是本人以后,给我说明了情况,想着也是同学一场,在外打工也挺不容易的,虽然当时手头有多的钱,但是当时我自己也怀着孕,宝宝每个月还要做产检,我跟我老公打电话说清楚以后,借了1000元给谭言保,说多不多,说少也不少,毕竟是我的血汗钱,支付宝给他转的账,差不多半年以后,也就是2017年年底的时候,我家宝宝也出世了,刚好也快过年了,家里各种开销也蛮大,想着给谭言保发个信息让他把钱还我,结果发信息没人回,打电话接了也是不说话,要么就是挂掉了。后来有一次打电话接了,解释说之前手机出现问题了,说最近手头紧,下个月发工资就还给我,结果后来就是号码成了空号,微信和QQ发信息都不回。后来微信直接拉黑我了,QQ也联系不上了,至今钱也没还给我。
      看来好人还是不能当,借钱给你并不是我有多富有,而是我自己之前在外面打过工,也遇到过没发工资的苦恼,想着同学一场,能帮就帮,没想到帮了却是这样。都是人,希望将心比心。

最新评论

隔岸观火 发表于 2019-7-3 09:32
小伙子看起来四正方国的,蛮周正啊,咋就做这样的事呢?
朗朗乾坤 发表于 2019-7-3 11:57
所为,钱上看人品,还是要多相信自己哦。
阿凡达 发表于 2019-7-3 12:15
壮志未酬 发表于 2019-7-3 15:28
无情无义的小人,最好不要搭理
HSHOng 发表于 2019-7-3 16:59
最讨厌小人骗子,借钱不还是要曝光,好出口恶气。你要把详细地址写出来,让人家知道他们一家人什么品德。
668899 发表于 2019-7-3 17:32
隔岸观火 发表于 2019-7-3 09:32
小伙子看起来四正方国的,蛮周正啊,咋就做这样的事呢?

知人知面不知心,看错人了,唉。
668899 发表于 2019-7-3 17:33
朗朗乾坤 发表于 2019-7-3 11:57
所为,钱上看人品,还是要多相信自己哦。

是的,你说的对。
668899 发表于 2019-7-3 17:34

不求感恩,只求互相理解,谁知他……没得说头气
668899 发表于 2019-7-3 17:35
壮志未酬 发表于 2019-7-3 15:28
无情无义的小人,最好不要搭理

是的,早就把他从同学和朋友里去除了。
12345下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 15:37