赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安波司登的衬衣竟然褪色?买的时候不是承诺不褪色的么?

发布者: 沮子 | 发布时间: 2018-4-30 17:12| 查看数: 76435| 评论数: 24|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      大家应该还记得我去年发过一个关于某品牌300多元的衬衣褪色的帖子吧,后来那个牌子似乎倒闭关门了,也就不提它了。
      都说买衣服买品牌的可靠点,虽然贵一点。
      可事实上呢?偏偏不是这样的,这不,这个月8号在远安县大桥路那家波司登专卖店里看了一件衬衣,试了下很合身便问多少钱,老板说480元,然后打完折439元,当时便顺口问了句,衬衣褪色不?我以前可是在某店买了件品牌衬衣一洗就褪色的,还发帖曝光过。当时波司登的男老板满口承诺,怎么可能?波司登的衬衣都是竹纤维,不可能褪色的。当然原话我是记不住了,大致意思他是这么说的,后来就微信扫码付了款。
      买回来后穿的也不多,但有一次爱人给我洗的时候说了句,四百多的衬衣竟然还褪色,不是说不褪色的么?当时也没在意。
      不过今天去苟家垭看庙会节,我又穿了这件衬衣,回来后觉得流汗脏了,便想洗了晾起来,因为天气热,当时直接放在脸盆里放的冷水洗的,结果,刚一搓,水就变了色,吓了我一跳,这才记起爱人说这件衬衣褪色的事。

当下便拿了手机拍了几张照片,把衬衣晾起来后,回来找波司登的电话,发现当时扫码付款的,没有开票,所以也找不到电话,然后在网上搜了下“波司登衬衣褪色”,看到网上有好几起波司登品牌褪色的案例。
      我就搞不懂了,近五百块的衬衣怎么一洗就褪色呢?大家都知道褪色意味着什么吧?洗一次褪一次,洗一次再褪一次,然后本来一件颜色鲜艳的衣服,岂不是会变得灰突突的了?相信谁也不愿意有这样的体验吧?
      既然买了快一个月了,也洗了好几水了,肯定也不指望讨到什么说法了,只是想把自己的亲身经历讲出来,让大家买衣服的时候,多一个心眼,免得花了钱换来不好的体验,反而心塞。

最新评论

隔岸观火 发表于 2018-4-30 18:32
哈哈,我买几十块的衣服也没见褪过色啊
知己 发表于 2018-4-30 18:36
这么好的寸衣,我们没穿过哟
克几包子 发表于 2018-4-30 21:21
有钱的八百万
浆粑粑 发表于 2018-4-30 21:47
最贵穿过30块衬衣的路过。。。
歪吒阔 发表于 2018-5-1 07:28
买不起这么贵的衬衣,不过买得起也不会去那里买了,卖假货的。
荷花郎 发表于 2018-5-1 11:06
这么贵的衬衣,还褪色,确实有些说不过去了。楼主的确是有钱,为啥不在网上买呢,我看了一下网上的波司登旗舰店也没这么贵啊,不贵不说,褪色了都还可以找卖家也更加方便。现在的波司登也不是啥好品牌了,很多估计也都是贴牌货了,四百多可谓是暴利。
年轻就是资本 发表于 2018-5-1 11:18
小手一抖,金币拿走。
零度空间 发表于 2018-5-1 11:19
楼主估计买到水货了!
雪莲 发表于 2018-5-1 17:43
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 03:23