赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 旧县镇鹿苑村书记刘孝民官商勾结欺压百姓

幸福来敲门 发表于 2017-1-20 18:12 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖南省益阳市 电信
只要是鹿苑人就知道你杨圣贵是个(大孝子)这次可能就只是这钱儿没落你荷包吧?哈哈
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

幸福来敲门 发表于 2017-1-20 18:25 手机版 | 显示全部楼层 来自 北京市 北京信盈恒泰科技发展有限公司电信节点
在国家正处严厉打击腐败贪污之时,我想借他刘孝明十个豹子胆他也不敢干这事儿吧?只要有一点儿知识头脑的人一看就知这帖子咋回事。

我看你是书记的亲戚和朋友吧,不要捏着鼻子糊眼睛,群众的眼睛是雪亮的!  详情 回复 发表于 2017-1-20 21:43

幸福来敲门 发表于 2017-1-20 21:49 手机版 | 显示全部楼层 来自 山西省太原市 联通
零度空间 发表于 2017-1-20 21:43
我看你是书记的亲戚和朋友吧,不要捏着鼻子糊眼睛,群众的眼睛是雪亮的!

我看你们就是典型的睁眼瞎,瞎起哄,看戏不怕台高。

幸福来敲门 发表于 2017-1-20 22:00 手机版 | 显示全部楼层 来自 山西省太原市 联通
xzy3781108 发表于 2017-1-20 21:55
如果没有问题,楼主敢用实名制吗?难道楼主不怕诬陷罪

有些人就是想平心头之气以身试法。

幸福来敲门 发表于 2017-1-20 22:12 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信/IDC机房
xzy3781108 发表于 2017-1-20 22:04
看来你真是刘书记的亲戚

您太抬举我了。

幸福来敲门 发表于 2017-1-21 11:35 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖南省岳阳市 电信
喷子们:还喷么?白痴。

幸福来敲门 发表于 2017-1-25 07:10 手机版 | 显示全部楼层 来自 山西省太原市 联通
无言的爱 发表于 2017-1-24 17:01
还有你说的,有些人就是想平心头之气。为什么老百姓的父母官他刘书记会让老百姓心中有气?是你工作能力差 ...

算你们很行吧。有狠气的话你们把他搞个引咎
辞职大我真佩服你们。OK!

幸福来敲门 发表于 2017-1-26 09:09 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信/IDC机房
暮然 发表于 2017-1-25 22:01
那么如果说实名制是真的,那我去实名制说你奸淫掳掠无恶不作,那也是真的咯!

顶一个!