赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 旧县镇鹿苑村书记刘孝民官商勾结欺压百姓

杨杨 发表于 2017-1-20 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我叫杨圣贵,系远安县旧县镇鹿苑村一组村民,2017年1月份左右,我村书记刘孝明伙同一外地老板,趁我等兄弟姐妹不在场时,将我父亲杨先炳位于本人房屋西南方向的三分地园田作价10000元强卖给该外地老板,我与兄弟姐妹对此毫不知情。
      我兄弟姐妹八人,在此之前多次商量,父亲的三分地园田不卖,作为父亲的养老之用,如果确实要卖,就卖给我们兄弟姊妹。结果刘书记与外地老板私下买卖。我得知此事后,我找刘书记商量时,说该土地我们兄妹均不同意卖,同意退还田地款,让买方将土地退还,但刘书记理直气壮的说:“土地已经卖了,不能退,你有本事就去告我”。
      我父亲现已近85岁,一字不识,,精神也不是蛮正常,根本没有买卖的概念,均由刘孝民书记一手操办,刘孝民书记为了讨好他人,采用隐瞒、欺骗的手段,知道我父亲年纪大,不识字,故意趁我们子女不在场时做主卖地,几乎为强取豪夺。
      试问刘书记,您今天可以趁我们不在场将地卖了,明天也可以趁我们不在场将钱再骗回来,那后天我父亲吃什么、穿什么,这个社会公平吗?还有正义吗?
      为了讨回公道恳请社会正义之士和相关领导为老百姓做主,还我兄弟姐妹和我父亲一个公道。谢谢!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 杨杨 发表于 2017-2-1 15:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
本人自发帖以来至今从未收到任何部门调解,试问从何来的专班处理。还谣言惑众说本人想混老人家田地,想分老人家钱。本人兄弟8个,就我和老人离的最近,每年栽秧割谷,治病救医拿药。房屋漏水。平时都是本人照看,老人年事已高,原定每年给老人一千块的养老金理应8姊妹一视同仁,只要都一样给老人我也一样给,请问不孝从何说起。本人已实名认证如有不实之处可以问问邻里隔壁看看。既然老人归我抚养,老人留下的田地我有份没份明理人一看就知道。怎么可以不通知我就卖,官商勾结,强买强卖,谁有这么大权力决定,难道老人以后一切靠你们养活。对此田地的买卖本人不认同

你可以找镇的领导啊!  详情 回复 发表于 2018-1-13 15:49
如果事实是这样的,那么村书记的做法确实存在问题!  详情 回复 发表于 2017-2-1 16:17
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ: