赤脚论坛[原临沮论坛]

标题: 旧县镇鹿苑村书记刘孝民官商勾结欺压百姓 [打印本页]

作者: 杨杨    时间: 2017-1-20 17:31
标题: 旧县镇鹿苑村书记刘孝民官商勾结欺压百姓
      我叫杨圣贵,系远安县旧县镇鹿苑村一组村民,2017年1月份左右,我村书记刘孝明伙同一外地老板,趁我等兄弟姐妹不在场时,将我父亲杨先炳位于本人房屋西南方向的三分地园田作价10000元强卖给该外地老板,我与兄弟姐妹对此毫不知情。
      我兄弟姐妹八人,在此之前多次商量,父亲的三分地园田不卖,作为父亲的养老之用,如果确实要卖,就卖给我们兄弟姊妹。结果刘书记与外地老板私下买卖。我得知此事后,我找刘书记商量时,说该土地我们兄妹均不同意卖,同意退还田地款,让买方将土地退还,但刘书记理直气壮的说:“土地已经卖了,不能退,你有本事就去告我”。
      我父亲现已近85岁,一字不识,,精神也不是蛮正常,根本没有买卖的概念,均由刘孝民书记一手操办,刘孝民书记为了讨好他人,采用隐瞒、欺骗的手段,知道我父亲年纪大,不识字,故意趁我们子女不在场时做主卖地,几乎为强取豪夺。
      试问刘书记,您今天可以趁我们不在场将地卖了,明天也可以趁我们不在场将钱再骗回来,那后天我父亲吃什么、穿什么,这个社会公平吗?还有正义吗?
      为了讨回公道恳请社会正义之士和相关领导为老百姓做主,还我兄弟姐妹和我父亲一个公道。谢谢!
作者: XZY    时间: 2017-1-20 17:53
神马情况
作者: 幸福来敲门    时间: 2017-1-20 18:12
只要是鹿苑人就知道你杨圣贵是个(大孝子)这次可能就只是这钱儿没落你荷包吧?哈哈
作者: 幸福来敲门    时间: 2017-1-20 18:25
在国家正处严厉打击腐败贪污之时,我想借他刘孝明十个豹子胆他也不敢干这事儿吧?只要有一点儿知识头脑的人一看就知这帖子咋回事。
作者: 站着说话不腰疼    时间: 2017-1-20 20:18
严厉打击贪官,支持楼主曝光!
作者: 花落冰层    时间: 2017-1-20 20:35
路过!
作者: XZY    时间: 2017-1-20 20:44
卧槽!胆大的
作者: 知己    时间: 2017-1-20 20:47
不了解
作者: XZY    时间: 2017-1-20 20:51
知己 发表于 2017-1-20 20:47
不了解

不管谁是谁非,都胆大.
作者: 勾肩搭背    时间: 2017-1-20 21:02
这也太无法无天了,完全就是欺骗老人,这样的事情必须严查,给老百姓一个交代!
作者: 公主    时间: 2017-1-20 21:08
这样的现象必须曝光,书记的胆子也太大了~
作者: XZY    时间: 2017-1-20 21:24
公主 发表于 2017-1-20 21:08
这样的现象必须曝光,书记的胆子也太大了~

鹿苑村现在发展的不错!当官有点小错可以理解!但是不能无法无天。害怕的就是上级包庇,你老百姓又不能戳天.
作者: 零度空间    时间: 2017-1-20 21:26
这个书记完全是瞎搞,这是要作死的节奏么?
作者: 公主    时间: 2017-1-20 21:41
xzy3781108 发表于 2017-1-20 21:24
鹿苑村现在发展的不错!当官有点小错可以理解!但是不能无法无天。害怕的就是上级包庇,你老百姓又不能戳 ...

就是现在的大多数村里的书记私心太重了,正真为老百姓办实事的太少了,哎,,苦的只有老百姓!
作者: 零度空间    时间: 2017-1-20 21:43
幸福来敲门 发表于 2017-1-20 18:25
在国家正处严厉打击腐败贪污之时,我想借他刘孝明十个豹子胆他也不敢干这事儿吧?只要有一点儿知识头脑的人 ...

我看你是书记的亲戚和朋友吧,不要捏着鼻子糊眼睛,群众的眼睛是雪亮的!
作者: XZY    时间: 2017-1-20 21:45
零度空间 发表于 2017-1-20 21:43
我看你是书记的亲戚和朋友吧,不要捏着鼻子糊眼睛,群众的眼睛是雪亮的!

作者: 幸福来敲门    时间: 2017-1-20 21:49

我看你们就是典型的睁眼瞎,瞎起哄,看戏不怕台高。
作者: XZY    时间: 2017-1-20 21:55
幸福来敲门 发表于 2017-1-20 21:49

如果没有问题,楼主敢用实名制吗?难道楼主不怕诬陷罪
作者: 幸福来敲门    时间: 2017-1-20 22:00
xzy3781108 发表于 2017-1-20 21:55
如果没有问题,楼主敢用实名制吗?难道楼主不怕诬陷罪

有些人就是想平心头之气以身试法。
作者: XZY    时间: 2017-1-20 22:04
幸福来敲门 发表于 2017-1-20 22:00

看来你真是刘书记的亲戚
作者: 幸福来敲门    时间: 2017-1-20 22:12
xzy3781108 发表于 2017-1-20 22:04
看来你真是刘书记的亲戚

您太抬举我了。
作者: 谢容芳    时间: 2017-1-20 22:15
当官要为民作主,这主刘书记做得好O:-),鹿苑村黑老大一个!!!
作者: 宋小宝    时间: 2017-1-21 10:33
一万不够吧
作者: 宋小宝    时间: 2017-1-21 10:34
是一万不够分吧
作者: 布鲁克    时间: 2017-1-21 10:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 年轻就是资本    时间: 2017-1-21 11:24
小手一抖,金币拿走。
作者: 幸福来敲门    时间: 2017-1-21 11:35
喷子们:还喷么?白痴。
作者: 土生土长    时间: 2017-1-21 12:42

作者: 七品农民    时间: 2017-1-21 15:10
  这剧情,反转的太快了
作者: 雪莲    时间: 2017-1-21 17:16
希望楼主曝光的问题能早日得到解决!
作者: 仙人球    时间: 2017-1-21 20:11
过路看戏的
作者: 56940105    时间: 2017-1-21 20:23
政府部门处理动作真快,昨天下午的帖子,昨天都处理好了,半夜处理事情的吗?如果是,要表扬政府部门的办事效率啊
作者: 3500711276    时间: 2017-1-21 22:26
现在村干部就是土皇帝。胆大的很,为民全属扯淡。
作者: 无言的爱    时间: 2017-1-23 20:48
你又是什么身份呢?你的说辞又是否属实?最后那一句是否有威胁的嫌疑?
作者: 无言的爱    时间: 2017-1-23 20:51
布鲁克 发表于 2017-1-21 10:49
昨天旧县镇已安排专班到现场处理,资料中的杨圣贵是家中老二,卖地的事情当时是他们兄弟中老三处理的 ...

刘书记的为官之风的确不敢恭维,必要时可以一一细述
作者: 无言的爱    时间: 2017-1-23 20:54
这样的事情一曝光,当事人必然会出面反驳,甚至雇佣水军“辟谣”,这个不说大家也懂的
作者: 无言的爱    时间: 2017-1-24 16:51
幸福来敲门 发表于 2017-1-20 21:49

人家在赤脚实名曝光,并担保情况属实,什么瞎起哄?那你说的这些话又算怎么回事呢?再说刘晓明这个人我们又不是不认识本尊,跟他也有过交道,此人阴险狡诈,胆大妄为
作者: 无言的爱    时间: 2017-1-24 16:52

我看也是!
作者: 无言的爱    时间: 2017-1-24 16:56
还要狡辩我们就深究一下,人家报批建房面积只有几十平方,找下书记大人,书记大人可以让他建两百平方{:shocked:}
作者: 无言的爱    时间: 2017-1-24 17:01
幸福来敲门 发表于 2017-1-20 22:00

还有你说的,有些人就是想平心头之气。为什么老百姓的父母官他刘书记会让老百姓心中有气?是你工作能力差还是人格差?
作者: 试探你的温柔    时间: 2017-1-24 17:34
别人居然敢实名曝光,敢承担法律责任,肯定是有问题,不然楼主老阔让驴踢了么?
作者: 怒火激发    时间: 2017-1-24 17:35
听说鹿苑村有问题,不知道是真是假,还是上面派人来查查就清楚了!
作者: 站着说话不腰疼    时间: 2017-1-24 17:38
现在的村书记有几个不是私心重,都是自己吃剩下的才会分给老百姓一点好处!
作者: 试探你的温柔    时间: 2017-1-24 17:41
无言的爱 发表于 2017-1-24 17:01
还有你说的,有些人就是想平心头之气。为什么老百姓的父母官他刘书记会让老百姓心中有气?是你工作能力差 ...

这位仁兄说的好,书记自己没做好,老百姓才会有怨言,才会曝光!
作者: 幸福来敲门    时间: 2017-1-25 07:10
无言的爱 发表于 2017-1-24 17:01
还有你说的,有些人就是想平心头之气。为什么老百姓的父母官他刘书记会让老百姓心中有气?是你工作能力差 ...

算你们很行吧。有狠气的话你们把他搞个引咎
辞职大我真佩服你们。OK!
作者: 暮然    时间: 2017-1-25 22:01
那么如果说实名制是真的,那我去实名制说你奸淫掳掠无恶不作,那也是真的咯!
作者: 贝贝宝宝    时间: 2017-1-25 22:06
别人既然敢实名制举报,肯定是把别人逼急了,还是好好反省一下吧
作者: 幸福来敲门    时间: 2017-1-26 09:09
暮然 发表于 2017-1-25 22:01
那么如果说实名制是真的,那我去实名制说你奸淫掳掠无恶不作,那也是真的咯!

顶一个!
作者: 堂堂男儿    时间: 2017-1-28 23:24
光说不练,日大侠,有本事楼上认证了发个违法的帖子试试啊?话说我们还是蛮期待的。不敢发就不要在论坛装逼了好吗?
作者: 六天假    时间: 2017-1-28 23:25
暮然 发表于 2017-1-25 22:01

你可以试试,刘书记。
作者: 暮然    时间: 2017-1-29 18:49
六天假 发表于 2017-1-28 23:25
你可以试试,刘书记。

谢谢抬举,我也想当书记,可是政府不同意啊!
作者: 杨杨    时间: 2017-2-1 15:46
本人自发帖以来至今从未收到任何部门调解,试问从何来的专班处理。还谣言惑众说本人想混老人家田地,想分老人家钱。本人兄弟8个,就我和老人离的最近,每年栽秧割谷,治病救医拿药。房屋漏水。平时都是本人照看,老人年事已高,原定每年给老人一千块的养老金理应8姊妹一视同仁,只要都一样给老人我也一样给,请问不孝从何说起。本人已实名认证如有不实之处可以问问邻里隔壁看看。既然老人归我抚养,老人留下的田地我有份没份明理人一看就知道。怎么可以不通知我就卖,官商勾结,强买强卖,谁有这么大权力决定,难道老人以后一切靠你们养活。对此田地的买卖本人不认同
作者: 荷花镇    时间: 2017-2-1 16:17
杨杨_qJMj6 发表于 2017-2-1 15:46
本人自发帖以来至今从未收到任何部门调解,试问从何来的专班处理。还谣言惑众说本人想混老人家田地,想分老 ...

如果事实是这样的,那么村书记的做法确实存在问题!
作者: 六天假    时间: 2017-2-1 21:49
暮然 发表于 2017-1-29 18:49
谢谢抬举,我也想当书记,可是政府不同意啊!

作者: 六天假    时间: 2017-2-1 21:50
我始终觉得别人敢实名曝光,就摆明了有问题,这个书记值得好好查一查!
作者: 暮然    时间: 2017-2-1 22:57
本人自发帖以来至今从未收到任何部门调解,试问从何来的专班处理。还谣言惑众说本人想混老人家田地,想分老 ...

一个过年都不看望一下爹妈的人,还大言不惭说自己孝顺,真是脸皮够厚,鹿苑村谁不知道你杨圣贵为了那一千元养老费还上了法院,还说一分不少,真是搞笑!
作者: 暮然    时间: 2017-2-1 22:59
六天假 发表于 2017-2-1 21:49

你这么乐于助人,要不你用这种方式威胁一下政府,要他们帮我弄个小官当当
作者: 暮然    时间: 2017-2-1 23:05

那你爹屋会塌也没见你修缮一哈,或者接你爹克你屋里住几天,再说我每次栽秧割谷回家帮忙的时候也没看见你去帮你那会累死的老爹一把忙咩!
作者: 纤纤    时间: 2017-2-2 00:19
有点意思,继续关注。
作者: 隔岸观火    时间: 2017-2-3 17:48
继续关注这个话题。
作者: 化三千    时间: 2017-2-4 23:01
听说这个书记比较嚣张,说话也很跋扈。接触过的人应该由此感慨。
作者: 56940105    时间: 2017-2-5 15:46
  早都该查查了
作者: 柴胡    时间: 2017-2-6 19:47
搞不好又查出一只苍蝇来!
作者: 没有永久    时间: 2017-2-8 21:34
那个姓刘的就不说了,没的说头
作者: 犀利哥    时间: 2017-2-9 18:05
不能正面回应网友曝光的领导,绝对不是好领导,同意我的把我的赞到最前面去!
作者: 木禾米竹    时间: 2017-2-9 23:03
为什么没有相关部门出面回应呢?有啥猫腻?希望论坛能跟进。
作者: 六天假    时间: 2017-2-9 23:09
暮然 发表于 2017-2-1 22:59
你这么乐于助人,要不你用这种方式威胁一下政府,要他们帮我弄个小官当当

哎,直接不想和你这种水军说话,说你没文化吧,好歹是个村官,说你有文化吧,说的话就像放油场出来的。
作者: 鸣凤妹纸    时间: 2017-2-13 17:44
比较关注这个书记现在被查了吗?
作者: 陽光在綫    时间: 2017-2-13 18:50
江湖深,不作声啊这是!
作者: 无答三儿    时间: 2017-2-17 16:15
犀利哥 发表于 2017-2-9 18:05
不能正面回应网友曝光的领导,绝对不是好领导,同意我的把我的赞到最前面去!

说得好,赞一个!
作者: 田蓬元帅    时间: 2017-2-19 13:03
楼上说的都在理
作者: 无答三儿    时间: 2017-2-22 18:28
默默的再来看一遍
作者: 小螃蟹    时间: 2017-2-23 12:27
一村官而已,这么嚣张
作者: 遥远    时间: 2017-3-7 00:00
这个事不了了之了么?
作者: 木禾米竹    时间: 2017-3-9 12:51
这种书记迟早把自己玩栽了。
作者: 雀巴人    时间: 2017-3-13 14:01
密切关注曝光结果
作者: 二桥    时间: 2017-3-16 15:04
后台硬
作者: 冷冷    时间: 2017-3-17 23:29
为什么要曝光别人?无非是为了你自己不可告人的目的而已。
作者: 鸣了个凤    时间: 2017-3-26 17:45
这个书记本身就是人渣一个,不是一般的坏,素质又差,家里老人也不管,还侵占别人财产,该好好查查他了,畜生样的人,不晓得怎么当上书记了的
作者: 正义之人    时间: 2017-3-26 20:55
关注各种新闻,了解社会动态,做一个清醒的中国人!
作者: loveyou    时间: 2017-3-27 01:30
刘晓民就是个人渣,这种人不配当书记,鹿苑村的村民都对他恨之入骨,但又没得法不敢说,谁叫他是是书记呢,怕被他整,他喜欢阴到整人
作者: 计划外生育    时间: 2017-3-28 00:03
这种书记应该严查不迨。
作者: 没有永久    时间: 2017-3-28 10:11
刘孝民是个什么东西?一个村书记还这么嚣张啊?没王法了哦
作者: 冷冷    时间: 2017-3-29 11:41
为什么这种书记到现在还没事?是后台太硬了么?据说某赵姓镇长是他的后台啊?是不是真的?我觉得那个镇长也要查查了。
作者: 菊萍    时间: 2017-3-29 20:46
说明别人有后台
作者: 惊奇先生    时间: 2017-4-8 17:57
奇怪这种书记怎么还能在任上的,想想他的后台该是有多硬啊
作者: 隔岸观火    时间: 2017-4-9 15:31
冷冷 发表于 2017-3-29 11:41
为什么这种书记到现在还没事?是后台太硬了么?据说某赵姓镇长是他的后台啊?是不是真的?我觉得那个镇长也 ...

不管你信不信,反正我是信了。
作者: 惊奇先生    时间: 2017-4-17 16:21
loveyou 发表于 2017-3-27 01:30
刘晓民就是个人渣,这种人不配当书记,鹿苑村的村民都对他恨之入骨,但又没得法不敢说,谁叫他是是书记呢, ...

作者: 勿勿过客    时间: 2017-4-22 17:25
听说这个傻逼书记被自己的村民曝光后,还跑到论坛找论坛的管理人员扯皮了?还骂了论坛的版主,还扬言要砸了论坛办公室?是不是真得啊?这样素质的人也配当书记么?难道远安政府真的找不到一个人来管理鹿苑村了?
作者: 远安奇葩    时间: 2017-4-23 23:06
勿勿过客 发表于 2017-4-22 17:25
听说这个傻逼书记被自己的村民曝光后,还跑到论坛找论坛的管理人员扯皮了?还骂了论坛的版主,还扬言要砸了 ...

你是听说?还是去了!说话要有根有据,古代就听说月亮上有嫦娥,有吗?水军要做好水军的责任,要最起码像个水军!还有,古时就说,不孝之子,天打雷劈,但愿你们都不是!
作者: 56940105    时间: 2017-4-24 15:11
   的确嚣张
作者: 雀巴人    时间: 2017-4-24 21:20
垃圾书记,老鼠过街
作者: 勿勿过客    时间: 2017-4-25 17:34
远安奇葩 发表于 2017-4-23 23:06
你是听说?还是去了!说话要有根有据,古代就听说月亮上有嫦娥,有吗?水军要做好水军的责任,要最起码像 ...

听我们老大说的,我们老大不会拿这种事开玩笑的,我们老大不曝光他是我们老大有度量,并不代表他不会给身边人讲对不对?
作者: 无答三儿    时间: 2017-4-26 16:07
这样的书记真是在为民啊,哈哈
作者: 远安奇葩    时间: 2017-4-28 09:55
勿勿过客 发表于 2017-4-25 17:34
听我们老大说的,我们老大不会拿这种事开玩笑的,我们老大不曝光他是我们老大有度量,并不代表他不会给身 ...

你又在污蔑坤哥撒,坤哥列么多年都不说无准信的话
作者: 勿勿过客    时间: 2017-4-29 17:46
远安奇葩 发表于 2017-4-28 09:55
你又在污蔑坤哥撒,坤哥列么多年都不说无准信的话

信不信由你咯,别人店里有监控的,好多人都看过刘孝民在别人店里闹事的监控视频的,只不过别人肚量大,不想计较罢了,但并不代表我们这些要好的朋友看得惯,要知道那天闹事正好是论坛六周年聚会的日子,聚会结束后,我们那么多人都看过监控视频,说多了也没意思,也没必要给你继续说,因为不关你啥事,对不对
作者: 无答三儿    时间: 2017-5-8 09:48
继续关注!
作者: 歪吒阔    时间: 2017-5-8 12:52
我只笑哈儿,看政府怎么处理
作者: 小螃蟹    时间: 2017-5-9 18:18
这样的村官为什么没调查公布呢?难道后台太硬?
作者: 官老爷    时间: 2017-5-9 19:50
现在官就这样

欢迎光临 赤脚论坛[原临沮论坛] (http://www.chijio.com/) Powered by Discuz! X3.4